PASTA FROLLA AL COCCO HOME MADE

Livello di difficoltà:✩ Tempo di preparazione:1h20min Tempo di cottura:40min Porzioni ottenute:4 persone UTENSILI planetaria Kenwood kmix, stampo rettangolare 35 m Carta forno,pennello,coltello,mattarello, Pellicola per alimenti INGREDIENTI 50gr farina di cocco,150gr farina manitoba, 1pizzico di sale,130gr zucchero a velo, 1uovo,1tuorlo d’uovo,100gr burro PREMESSA Oggi voglio proporvi una pasta frolla dolce davvero particolare grazie all’aggiunta della farina di cocco quanto basta per renderla speciale e nuova nel suo genere. Se il cocco e la pasta frolla sono le Vostre dolci passioni allora non potrete certo perdervi l’occasione di realizzare tale bontá! Un saluto e alla prossima golositá! PROCEDIMENTO Per prima cosa ponete all’interno di terrina o planetaria munita di gancio K tutti gli ingredienti necessari…Burro,farine,sale,uovo,tuorlo e zucchero a velo. Avviare l’impasto a velocità moderata. Pochi minuti è pronto! Date all’impasto forma tondeggiante e avvolgetelo nella pellicola per alimenti. Ponete l’impasto a riposo in frigo per 30min. Trascorso tempo di riposo utile stendete la base di pasta frolla all’interno del Vostro stampo e riempite a piacere. Buon appetito!