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MAIONESE ALLO YOGURT GRECO HOME MADE

Livello di difficoltà : ☆ 

Categoria olio di mais, adatte ai bambini, pepe nero, prodotti home made, Antipasti, ricette per vegetariani, HOME MADE, Secondi Piatti, LIMONE, senza grassi, LATTE, sale, senza burro, LATTICINI, YOGURT, ricette senza glutine, senza uova

Tempo di preparazione 5min

Porzioni 4 persone
UTENSILI
frullatore ad immersione kenwood
Cucchiaio
INGREDIENTI
170gr yogurt greco
1cucchiaio di succo di limone
1pizzico di sale
1pizzico di pepe nero
70ml olio di mais
Carne,pesce,contorni…Oggi prepariamo una salsa che potrete abbinare ad ogni portata.
Leggera,senza grassi,senza uova e senza glutine
la maionese allo yogurt è la salsa perfetta!
Pochissimi ingredienti,velocissima da preparare e
a dimostrazione di quanto dico potrete visualizzare il mio video dove vi mostro come è semplice preparare questa delicata salsa in casa e in pochi minuti muniti di frullatore ad immersione.
Vi aspetto come sempre sul mio blog!
Un saluto e alla prossima bontà firmata home made!
PROCEDIMENTO
Come mostrato in video per preparare la maionese allo yogurt è necessario avere frullatore ad immersione e
i pochissimi ingredienti per poterla realizzare.
Yogurt greco,olio di mais,sale,pepe e succo di limone.
Versate all’interno dell’apposito contenitore del Vostro frullatore lo yogurt greco,aggiungete sale,pepe,
succo di limone e olio.
Inserite il minipimer quindi frullate.
In pochi minuti otterrete la Vostra
salsa di accompagnamento adatta ad ogni
Vostra portata dai piatti di carne o di pesce o
in abbinamento alle verdure.
Conservate in frigo tirandola fuori almeno 30min prima di servirla in tavola di modo tale che non sia troppo fredda per poterla gustare al meglio.
Consumatela entro 2 giorni dalla data di preparazione.
Buon appetito!

Video 

https://www.instagram.com/p/BQC1c5QgMET/

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