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PENNE AL RADICCHIO,GUANCIALE E NOCI COTTE AL CUKÒ 

Livello di difficoltà : ☆ 

Categoria adatte ai bambini, prodotti dell’orto, pepe nero, prodotti home made, prodotti biologici, OLIO EVO, FRUTTA SECCA, ricette AUTUNNO/INVERNO, radicchio, verdure fresche, guanciale, HOME MADE, noci, Primi, piatto unico, CUKÒ, senza burro, RUSTICO, senza uova
Tempo di preparazione 30mim
Tempo di cottura 17min
Porzioni Per 1 persona
UTENSILI
cukò imetec ( boccia /pala mescolatrice)
Coltello
INGREDIENTI
120gr guanciale
200ml acqua calda
110gr pasta di semola di grano duro
5-6 foglie di radicchio rosso dell’orto
Olio extavergine d’oliva
1cipolla
Prezzemolo fresco
20gr noci tritate al coltello
Pepe nero
La pasta è l’ingrediente base a rappresentanza della nostra tradizionale cucina italiana ma per poter essere davvero apprezzata ha bisogno di un buon condimento che l’accompagni e che ne esalti il suo sapore a resa di un primo piatto ricco,sostanzioso,equilibrato,buono e soprattutto bello!
Oggi portiamo in tavola un primo piatto pensato anche come piatto unico che sazierà il vostro appetito a fatica zero e
a costo contenuto.
Pochi ingredienti a Sua realizzazione l’importante è che siano
di ottima qualità diversamente non potremmo certamente pretendere di ottenere il massimo della bontà utilizzando prodotti scadenti.
Cotta all’interno della boccia del cukò non dovrete fare altro che apparecchiare in tavola pronti a servirne e gustarne.
Procediamo dunque nella Sua realizzazione…
PROCEDIMENTO
All’interno della boccia del cukò inserita la pala mescolatrice andate a soffriggere trito di cipolla con un cucchiaio raso d’olio impostando Vel 2 / 100 ° C / 4min
Aggiungete a questa guanciale a pezzetti e trito di noci effettuato al coltello impostando Vel 2 / 100 ° C / 7min.
Versate ora acqua o brodo vegetale ben caldo insieme alla pasta impostando Vel 3 / 100 ° C / 10min o secondo tempo di cottura suggerimento sulla confezione.
A circa 2 min dalla fine del programma aggiungete
il radicchio lavato e sgocciolato dell’acqua di lavaggio tagliato al coltello in striscioline sottili portandolo a cottura insieme alla pasta.
A programma completo impiattate ultimando il piatto con granella di noci,pepe nero,olio extravergine di oliva e prezzemolo.
Portate in tavola e…Buon appetito!

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