crema salata di pistacchi/ CUKÒ/ HOME MADE/ INTOLLERANZE, ALLERGIE/ MANDORLE/ NOCI/ pepe bianco/ PISTACCHI/ senza burro/ Senza categoria/ senza glutine/ SENZA GRASSI/ senza lievito/ senza uova

CREMA SALATA DI PISTACCHI AL CUKÒ

Livello di difficoltà : ☆ 

Categoria senza grassi, adatte ai bambini, PISTACCHI, LATTE, CUKÒ, prodotti home made, senza burro, OLIO EVO, FRUTTA SECCA, RUSTICO, ricette per vegetariani, HOME MADE, ricette senza glutine, senza uova, noci, MANDORLE
Tempo di preparazione 3min
Tempo di cottura
Porzioni Per 3-4 persone
UTENSILI
cukò imetec ( boccia / lama inox)
INGREDIENTI
80ml latte
40ml olio di oliva
pepe bianco
1pizzico di sale
50gr pistacchi
10gr noci
30gr mandorle
40gr parmigiano grattugiato
Con la voglia di preparare una pasta condita
con una salsa delicata ma al tempo stesso rustica ho optato per una velocissima novità…
Spero non starete pensando a una salsa pronta…
…In pochissimo tempo praticamente mi sono serviti solo 3 min grazie al fedele cukò ho preparato la mia cremosissimasalsa di pistacchi ideale per condire
il mio piatto di pasta e da buona meridionale amante della frutta secca non avrei potuto chiedere di meglio…
La ricetta è ora disponibile sul mio blog!
Un saluto e alla prossima bontà!
PROCEDIMENTO
Versate all’interno della boccia del cukò munita
di lama inox:
pistacchi,mandorle e noci.
Impostate Vel 6/ 1min.
Aggiungete formaggio grattugiato,sale,pepe nero e
olio di oliva.
Impostate Vel 10/30sec
In ultimo aggiungete il latte e nuovamente impostate
Vel 10/30sec
La salsa è pronta!
Utilizzate la salsa a condimento di pasta o riso.
Buon appetito!
CONSIGLI UTILI :
Riponete in frigo la salsa che consumerete
entro 2gg dalla preparazione conservandola coperta con pellicola per alimenti.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Pasticcini di frolla montata

Send this to a friend