CAROTE/ CUKÒ/ HOME MADE/ INTOLLERANZE, ALLERGIE/ PATATE/ prezzemolo/ senza burro/ Senza categoria/ senza glutine/ senza latte/ senza lievito/ senza uova

CREMA DI CAROTE AL CUKÒ

Livello di difficoltà : ☆ 

Categoria senza grassi, adatte ai bambini, CUKÒ, prodotti home made, senza burro, OLIO EVO, CAROTE, RUSTICO, ricette per vegetariani, ricette AUTUNNO/INVERNO, CREME VEGETALI, verdure fresche, HOME MADE, ricette senza glutine, Patate, senza uova
Tempo di preparazione 1h
Tempo di cottura 45min
Porzioni Per 2 persone
UTENSILI
Cukò imetec ( boccia / pala mescolatrice/lama inox )
Tostiera
Tagliere
Coltello
Terrina
INGREDIENTI
250gr carote
150gr patate dell’orto
Pepe nero
Sale
Olio extravergine di oliva
428ml acqua calda
Prezzemolo fresco in foglia
Pan carré home made ( v.ricetta )

https://www.fantasiediilaria.ifood.it/2016/03/pan-carre-home-made-con-lievito-madre.html
Scaldiamoci in fretta,scaldiamoci con leggerezza;
grazie al nuovo piatto caldo di oggi adatto ad ogni palato e
ad ogni abitudine alimentare.
Senza glutine,senza grassi,proteine animali o lattosio;
le parole chiavi sono tuberi e verdure,
ovvero patate e carote;utilizzati a realizzazione di questa delicata crema color arancio arricchita a piacere con dadolata di pane tostato che porta la qualità come sempre a marchio
“home made”!

Di facile realizzazione merito del piccolo e portentoso
robottino che frullare e cuocerà per Noi il piatto che ci toglierà
di dosso freddo e malanni di stagione.
Procediamo dunque alla Sua preparazione…

PROCEDIMENTO

Per prima cosa andate a pelare patate e carote e dopo averle lavate sotto getto dell’acqua per eliminare residui di terra.
Tagliatele al coltello in pezzi di media grandezza.
Versateli all’interno della boccia del cukò munita
di pala mescolatrice e inserendo acqua calda impostate
Vel 3 /100°C/45min.
A cottura ultimata effettuate cambio della pala inserendo la lama inox che frullerà gli ingredienti.
Impostate Vel 8/2min.
Ottenuto una crema bella liscia e corposa impiattate e decorate a piacere il piatto con l’aggiunta di dadolata di pan carré  tostato in tostiera o in padella(v.link) 

https://www.fantasiediilaria.ifood.it/2016/03/pan-carre-home-made-con-lievito-madre.html
ultimando con
pepe nero,olio extravergine di oliva e prezzemolo fresco.
Portate in tavola e…Buon appetito!

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