Amaretti/ BUDINI/ BURRO/ CACAO/ CUKÒ/ DOLCI/ DOLCI AL CUCCHIAIO/ HOME MADE/ INTOLLERANZE, ALLERGIE/ LATTE/ meline verdi al liquore/ Senza categoria/ senza lievito/ senza uova/ zucchero a velo

BUDINO AL CIOCCOLATO CON SORPRESA COTTO AL CUKÒ

Livello di difficoltà : ☆ 

Categoria Dolci, prodotti home made, amaretti, merenda, panna montata, ricette per vegetariani, ricette AUTUNNO/INVERNO, HOME MADE, DOLCI AL CUCCHIAIO, senza gelatina in fogli, fecola di patate, LATTE, Budini, CUKÒ, mele al liquore, CACAO, colazione, ricette senza glutine, BURRO, senza uova
Tempo di preparazione 20min
Tempo di cottura 8min
Porzioni 9 porzioni
UTENSILI
cukò imetec ( boccia / pala mescolatrice )
frusta elettrica
Sac’apoche con beccuccio
Cucchiaio
Pinze da cucina
INGREDIENTI
600ml latte
50gr fecola di patate
50gr cacao amaro in polvere
50gr burro
120gr zucchero a velo
18 meline verdi sotto spirito
3 amaretti
Oggi deliziamoci con un altro dolce al cucchiaio tutta bontà,delicatezza e gran sorpresa!
Sorpresa nel sapore,
sorpresa nella preparazione e
sorpresa per ciò che nasconde al suo interno…

Un saluto e alla prossima golosità!

PROCEDIMENTO

Per prima cosa vi svelo subito che il budino è stato preparato senza uova,glutine e gelatina in fogli ed è buonissimo.
Vediamo quindi insieme come si prepara…
All’interno della boccia del cukò inserita la pala mescolatrice andate a sciogliere il burro impostando
Vel 2/100°C/4min
Aggiungete ora fecola di patate e
cacao amaro in polvere impostando
solo Vel 2 e tempo 1min.
Versate ora latte e zucchero a velo,
impostate Vel 3/100°C/6min.
A cottura ultimata distribuite all’interno di ogni bicchierino il Vostro ingrediente a sorpresa(il mio sono piccole mele verdi al liquore)ma potrete decidere di usare più comunemente delle ciliegie.
Versate a copertura il budino al cacao e fate freddare
a temperatura ambiente.
Riponete in frigo a riposo per 3h.
Al momento di servire i Vostri budini spolverizzate la superficie con granella di amaretti e mela verde al liquore o ciliegia.
Portate in tavola e buon appetito!
CONSIGLI UTILI

Non utilizzate frutta fresca perché inumidirebbe con il suo succo
il Vostro budino e vi ritrovereste sul fondo del bicchiere antiestetica “acqua”di ristagno.

VIDEO COMPLETAMENTO DOLCE 

https://www.instagram.com/p/BO1xTRzgRoo/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Pasticcini di frolla montata

Send this to a friend