CUKÒ/ essiccato/ HOME MADE/ INTOLLERANZE, ALLERGIE/ OLIO DI MAIS/ panna da cucina/ PEPERONCINO/ PIATTI UNICI/ PRIMI PIATTI/ salvia/ senza burro/ Senza categoria/ senza glutine/ senza lievito/ senza uova/ spinaci

VELLUTATA DI SPINACI AL CUKÒ

Livello di difficoltà : ☆ 

Categoria olio di mais, pepe nero, prodotti home made, vegan, peperoncino, ricette per vegetariani, CREME VEGETALI, HOME MADE, Primi, senza grassi, VELLUTATE, CUKÒ, Panna da cucina, senza burro, latte di soia, RUSTICO, senza uova
Tempo di preparazione 45min
Tempo di cottura 30min
Porzioni Per 2 persone
UTENSILI
cukò imetec ( boccia / pala mescolatrice / lama inox )
frullatore ad immersione
INGREDIENTI
400gr spinaci surgelati
Pepe nero
Peperoncino
2cucchiai di formaggio grattugiato
40ml latte
PANNA DA CUCINA (v.ricetta )

https://fantasiediilaria.wordpress.com/2015/05/04/panna-da-cucina-home-made/

Latte
Olio di mais
Foglioline di salvia
Questa sera portiamo in tavola una cremosissima vellutata.
Delicata e senza uova sarà la nostra ultima cena leggera prima della fine dell’anno che ci vedrà goderecciare di ogni tipo di bontà come se non ci fosse un domani o una nuova abbuffata per
il 1 dell’anno.
Moderiamo ancora le portate per questa sera e poi domani affileremo coltelli e forchette…

Questa buonissima vellutata si prepara praticamente da sola perché realizzata grazie
al fedele “braccio destro” chiamato Cukò!

Vi lascio dunque alla ricetta dandovi appuntamento a domani per l’ultima ricetta dell’anno.
Buon appetito!

PROCEDIMENTO

All’interno della boccia del cukò inserite i cubetti surgelati di spinaci freschi dell’orto o acquistati facendo cuocere insieme con un cucchiaio d’olio.
Impostate il cukò a 100°/20min.
Appena diverranno morbidi aggiungete la pala mescolatrice e continuate la cottura per altri 10min aggiungendo peperoncino in polvere e sale impostando Vel 2.
Aggiungete latte e formaggio grattugiato e sostituendo la pala mescolatrice con la lama inox frullate tutto in una crema liscia e densa per 30sec Vel 8
Versate la crema in di spinaci in fondina o tazza e ultimate il piatto con foglioline di salvia e panna da cucina.

https://fantasiediilaria.wordpress.com/2015/05/04/panna-da-cucina-home-made/

Portate in tavola e buon appetito!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Spiedini di frutta e french toast

Send this to a friend