CARNE/ CARNI/ COTTURA/ FORNETTO ESTENSE/ gas/ HOME MADE/ INTOLLERANZE, ALLERGIE/ maiale/ MAIONESE/ OLIO DI MAIS/ pollo/ ROSMARINO/ SALSE/ SECONDI PIATTI/ senza burro/ Senza categoria/ senza glutine/ senza latte/ senza lievito/ spiedini/ UOVA

SPIEDINI DI CARNE COTTI AL FORNETTO ESTENSE

Livello di difficoltà : ☆ 

Categoria senza grassi, olio di mais, adatte ai bambini, prodotti home made, senza burro, rosmarino, RUSTICO, senza uova, HOME MADE, FORNETTO ESTENSE, ricette senza glutine, SALSE, Secondi Piatti, LIMONE
Tempo di preparazione 45min
Tempo di cottura 40min
Porzioni Per 1 persona
UTENSILI
teglia rotonda
Carta forno
Fornetto estense 30cm
Frullatore ad immersione kenwood
INGREDIENTI
2 spiedini di carne mista (salsiccia,wurstel,pollo)
rosmarino
Pepe nero
Peperoncino
MAIONESE ALLE ERBE
(v.ricetta)

https://fantasiediilaria.wordpress.com/2015/01/14/maionese-aromatizzata

1uovo
1pizzico di sale
1pizzico di pepe bianco
1cucchiaino di succo di limone
Olio di mais
Oggi portiamo in tavola un’altra portata cotta per mezzo
del fornetto estense che regala ai nostri piatti:
doratura,croccantezza e ottima cottura interna facendoci risparmiare energia elettrica.

Protagonisti della mia nuova ricetta sono gli spiedini!
Molto apprezzati dagli amanti della carne
per la loro facilità di cottura,economici e ricchi di gusto.

Salutandovi vi ricordo che la ricetta è ora disponibile sul mio blog!
Arrivederci alla prossima golosità!

PROCEDIMENTO

Acquistato i Vostri spiedini già assemblati sullo stecco o in alternativa preparati da voi con misto di bocconcini
di carne,wurstel o salsiccia accompagnati da
zucchine o peperoni andate a spolverizzarli con aromi e spezie per renderli più saporiti.
Foderate ora teglia in alluminio con carta forno e adagiate gli spiedini al loro interno affinché siano ben stesi e non sovrapposti tra loro.
Preriscaldate il fornetto estense su fornello medio della cucina e giunto a temperatura di 200° controllata attraverso uso di termometro posizionate Ia teglia su supporto quadrato e chiuso con apposito coperchio fate cuocere per 40min a fuoco medio girandoli dopo i primi 20min di cottura.
Mentre gli spiedini cuociono preparate la maionese aromatizzata che a piacere potrete decidere di usarla per intingere i Vostri bocconcini di carne.
Procedete alla Sua preparazione secondo ricetta
(v.link)

https://fantasiediilaria.wordpress.com/2015/01/14/maionese-aromatizzata

Una volta pronta riponetela in frigo fino al momento prima di servirla in tavola.
A cottura ultimata della carne servite gli spiedini ben caldi in tavola accompagnati dalla maionese preparata in precedenza.
Buon appetito!

CONSIGLI:
Non conservate la maionese questa va preparata e mangiata in giornata.

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