BURRO/ CANNELLA/ CARNE/ CARNI/ CAROTE/ Cipolle/ COTTURA/ FARINA TIPO 0/ gas/ GNOCCHI/ HOME MADE/ IMPASTI DI BASE/ INTOLLERANZE, ALLERGIE/ maiale/ PASSATA DI POMODORO/ pasta choux/ PENTOLA/ PIATTI UNICI/ pomodori/ prezzemolo/ PRIMI PIATTI/ ROSMARINO/ Senza categoria/ senza latte/ senza lievito/ tritata/ UOVA/ VINO BIANCO

GNOCCHI DI PASTA CHOUX AL RAGÙ

Livello di difficoltà : ☆ 

Categoria adatte ai bambini, pasta choux, prodotti dell’orto, CANNELLA, prodotti home made, prodotti biologici, rosmarino, CIPOLLE, FARINA TIPO 0, verdure fresche, HOME MADE, SALSE, CARNE, Primi, IMPASTI BASE, passata di pomodoro, CAROTE, RUSTICO, LATTICINI, VINO BIANCO, UOVA, BURRO

Tempo di preparazione 1h
Tempo di cottura Appena affiorano in superficie
Porzioni Per 2 persone
UTENSILI
terrina
Pentola
Sac’apoche
Forbici
Frusta
Cucchiaio di legno
Coltello
Tagliere
INGREDIENTI
RAGÙ
(v.ricetta)

https://www.fantasiediilaria.ifood.it/2016/03/tagliatelle-alla-bella-bologna.html

200gr macinato fresco
500ml passata di pomodoro home made
2 carote
1cipolla
Pepe nero
Rosmarino
1pizzico di cannella
sale
40ml vino bianco
Prezzemolo fresco
Olio d’oliva
PASTA CHOUX
(v.ricetta )

https://www.fantasiediilaria.ifood.it/2015/12/pasta-choux.html

50ml acqua
70gr farina
2uova
30gr burro
1pizzico di sale
Oggi è giovedì… Cosa portare dunque in tavola come ricco primo se non gustando un bel piatto di GNOCCHI?!
Un piatto completo poco laborioso ma sempre tanto amato
da grandi e piccoli…
Non vi restavche visitate il mio blog per saperne di più!
Buon 1dicembre e… Alla prossima golosità!

PROCEDIMENTO

Acquistato trito di carne fresca andate a preparare il ragù.
Avrete bisogno di verdure fresche,aromi,spezie e passata di pomodoro.
Procedete alla sua preparazione secondo modalità che troverete cliccando al seguente link

https://www.fantasiediilaria.ifood.it/2016/03/tagliatelle-alla-bella-bologna.html

Mentre il sugo è in cottura preparate in ultra pentola la pasta choux utilizzata a realizzazione dei classici bignè ma buonissima e me ne darete conferma a creazione degli gnocchi.
Anche questa volta seguite procedimento come previsto dalla ricetta che potrete trovare cliccando sul seguente link.

https://www.fantasiediilaria.ifood.it/2015/12/pasta-choux.html

Ottenuto l’impasto desiderato andate a riempire sac’apoche usa e getta e tenete da parte.
Una volta che anche il ragù sarà pronto portate su fiamma pentola d’acqua per la cottura degli gnocchi.
Salate e premendo la sac’apoche fate cadere delle palline d’impasto aiutandovi ad ultimare la forma con l’altra mano o usando una forbice di modo tale da andare a tagliare l’impasto tra un pezzo e l’altro.
Appena vengono a galla i vostri gnocchi saranno pronti quindi amalgamateli al ragù e portate in tavola decorando il piatto con aromi freschi.
Buon appetito!

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