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GAMBERONI IN CREMA DI PISELLI

Livello di difficoltà : ☆ 

Categoria adatte ai bambini, prodotti dell’orto, prodotti home made, prodotti biologici, OLIO EVO, Antipasti, CREME VEGETALI, HOME MADE, senza grassi, SPEZIE, sac’apoche o siringa per dolci, menù per le feste, senza burro, senza gelatiera, RUSTICO, ricette senza glutine, PISELLI, senza uova
Tempo di preparazione 30min
Tempo di cottura 20min
Porzioni 3 persone
UTENSILI
vaporiera elettrica
Frullatore ad immersione kenwood
Sac’apoche
INGREDIENTI
200gr piselli dell’orto congelati
Pepe nero
Olio extravergine di oliva
Paprika dolce
6 gamberoni freschi o surgelati
Volete un antipasto che sia sano,leggero,senza grassi e senza glutine?!
Ecco dunque il piatto che bene si addatta alle Vostre richieste!

Per preparlo basterà poco meno di mezz’ora ideale dunque per chi non ama perdersi in lunghi procedimenti…
Non vi resta che continuare la lettura del post direttamente sul mio blog per saperne di più…
Un saluto e alla prossima ricetta!

PROCEDIMENTO

Piselli freschi in questa stagione non è certo il periodo quindi dovrete utilizzare quelli surgelati;
per quanto riguarda invece il pesce potrete optare se vi è possibile su un prodotto fresco.
Ponete i piselli surgelati all’interno del cestello della vaporiera elettrica quindi fateli cuocere per 25min o per il tempo necessario.

A cottura ultimata frullateli (mantenendone integro qualcuno necessario a decorazione del piatto) insieme al brodo vegetale di cottura quanto basta per ottenere una crema liscia e consistente al punto giusto.
Salate,pepate e ultimate con l’aggiunta di olio extravergine d’oliva.
Amalgamate bene e tenete da parte.

Successivamente cuocete il pesce.

Se andate ad utilizzare gamberoni freschi dovrete eliminare testa e gusci sfilettandoli del loro budello interno.
Lavati sotto l’acqua per eliminare eventuali residui e impurità portateli a cottura all’interno di vaporiera elettrica nell’apposito cestello per 8min.
A cottura ultimata passate all’imimpiattamento…
Suddividete la crema di piselli all’interno di piccoli bicchierini o coppette formato mini mediante uso di cucchiaino o sac’apoche per ottenere un miglior effetto e un servizio più pulito.
Aggiungete sopra la crema piselli a decorazione e ultimate con gamberoni;spolverizzate con paprika dolce e ultimate con erbe aromatiche.
Ponete a riposo in frigo per 1ora prima di servirlo in tavola.
Buon appetito!

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