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BISTECCA DI TONNO AL VAPORE SU CREMA DI PISELLI

Livello di difficoltà : ☆ 

Categoria senza grassi, adatte ai bambini, prodotti dell’orto, prodotti home made, senza burro, prodotti biologici, OLIO EVO, rosmarino, RUSTICO, senza uova, HOME MADE, verdure congelate, ricette senza glutine, vaporiera elettrica, Secondi Piatti
Tempo di preparazione 40ml
Tempo di cottura 20min
Porzioni Per 1 persona
UTENSILI
Vaporiera elettrica
Carta forno
Frullatore ad immersione kenwood
INGREDIENTI
1 bistecca di tonno
200gr piselli dell’orto congelati dell’orto
Olio extravergine  d’oliva
Pepe nero
Rosmarino
Oggi teniamoci leggeri con un secondo piatto ed un contorno in abbinamento davvero delicato.
Pesce e verdure ci sazieranno con leggerezza.
Senza grassi,lattosio,uova e soprattutto glutine.

Un piatto buono per tutti o quasi…
Proteine e vegetali sono indispensabili al fabbisogno energetico del nostro organismo per poterci mantenere in forma e non solo esteticamente.
Continuate dunque la lettura del post sul mio blog!
Un saluto e alla prossima ricetta!

PROCEDIMENTO

Portate a cottura all’interno di vaporiera elettrica nell’apposito cestello i piselli surgelati nel mio caso provenienti direttamente dall’orto di mio marito coltivati naturalmente senza uso di pesticidi durante l’estate sgranati freschi e riposti a conservazione all’interno di congelatore a pozzetto.
Diversamente non vi resta che utilizzare verdure confezionate industrialmente.
La differenza non è solo nella qualità dell’alimento ma anche nei diversi tempi di cottura.
Un prodotto industriale cuocerà prima di quello autoprodotto.
Ad ogni modo fate cuocere per 15-25min tenendo conto della premessa precedente.
A cottura ultimata secondo tempi di cottura previsti frullateli in una crema liscia mediante uso di frullatore
ad immersione aiutandovi con l’aggiunta
di acqua di cottura di vegetazione degli stessi filtrata attraverso la vaporiera (non quella di carico)per rendere la Vostra crema meno pastosa.
Insaporite con aromi,sale e spezie e tenete da parte.
All’interno della stessa vaporiera portate a cottura la bistecca di tonno anch’essa disponibile sul mercato fresca o surgelata quindi fate cuocere per 20min.
A cottura ultimata portate in tavola disponendo la “bistecca”di tonno sopra il delicato “letto”di piselli.
Completate il piatto con un giro d’olio extravergine
di oliva,pepe nero e rametto di rosmarino.
Buon appetito!

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