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SPAGHETTI CACIO E PEPE

Livello di difficoltà : ☆ 

Categoria senza grassi, adatte ai bambini, pepe nero, senza burro, Salati, RUSTICO, spaghetti, ricette per vegetariani, coppapasta rotondo, LATTICINI, HOME MADE, pecorino, senza uova, Primi

Tempo di preparazione 12min
Tempo di cottura 10min
Porzioni Per 2 persone
UTENSILI
terrina
Pentola
Cucchiaio
Coppa pasta rotondo
INGREDIENTI
160gr spaghetti
pepe nero
4 cucchiai di pecorino romano grattugiato
acqua della pasta qb
Voglia di qualcosa di buono e sbrigativo?!
Arrivo Io con una nuova ricetta…

Oggi portiamo in tavola uno sfizioso primo piatto degno
dei nostri connazionali romani da sempre buongustai della cucina italiana…
Andiamo a roma con i miei “Spaghetti Cacio e Pepe”!

Tre semplici ingredienti,pochi minuti per realizzarli,
ancora più facile gustarli!
Lasciandovi alla lettura del post,vi saluto dandovi come sempre appuntamento alla prossima ricetta!

PROCEDIMENTO

Portate su fiamma pentola d’acqua per la cottura della pasta.
Salate e tuffate in acqua gli spaghetti nelle quantità secondo abitudini.
Mentre la pasta cuoce sciogliete in terrina il grattugiato di pecorino insieme all’acqua di cottura della pasta per ottenere una delicata cremina.
Scolate gli spaghetti al dente e fateli saltare pochi minuti in padella insieme alla crema di pecorino.
Spegnete e impiattate ultimando il piatto con spolverizzata di pepe nero.
Servite subito e buon appetito!

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