CANNELLA/ DOLCI/ FARINA TIPO 0/ HOME MADE/ IMPASTATRICE PLANETARIA KENWOOD KMIX/ IMPASTI DI BASE/ INTOLLERANZE, ALLERGIE/ LIEVITI/ MIELE/ OLIO DI MAIS/ Per dolci/ RACCOLTA DI RICETTE/ RICETTE LIGHT/ rustico/ senza burro/ Senza categoria/ SENZA GRASSI/ senza latte/ senza uova/ VEGAN

BASE PER CROSTATE AL MIELE SENZA UOVA E BURRO

Livello di difficoltà : ☆ 

Categoria Dolci, adatte ai bambini, senza zucchero aggiunto, LIEVITO PER DOLCI, CANNELLA, prodotti home made, OLIO EVO, merenda, vegan, ricette per vegetariani, FARINA TIPO 0, HOME MADE, PASTA FROLLA, senza grassi, IMPASTATRICE KENWOOD KMIX, IMPASTI BASE, senza burro, senza uova, MIELE, colazione

Tempo di preparazione 35min
Tempo di cottura
Porzioni Per 1 torta da 26cm
UTENSILI
planetaria kenwood kmix
Piano di lavoro
Bilancia pesa alimenti
Mattarello
Carta forno
Pellicola per alimenti
Coltello
INGREDIENTI
312gr farina tipo 0
120gr miele (3 cucchiai)
1pizzico di sale
5gr lievito per dolci
1 pizzico di cannella
75ml acqua fredda
1cucchiaio di succo di limone
40ml olio
Oggi andiamo a realizzare una base per crostate
un po’ particolare in quanto l’impasto che prepareremo sarà prodotto senza burro e uova e l’uso di zuccheri raffinati.

Il risultato che otterremo sarà una base rustica,
sana e naturale.
Acqua,farina,miele e olio saranno i nostri ingredienti base.

Pensata per i vegani adatta e buona per tutti.

Nella prossima ricetta vedremo insieme come l’ho utilizzata…
Nel frattempo venite a curiosare sul mio blog.

PROCEDIMENTO

Ponete all’interno di terrina o planetaria munita di gancio K gli ingredienti sopra elencati a realizzazione del nostro impasto.
Lavorate gli ingredienti al fine di ottenere una base morbida ma compatta.
Ultimato l’impasto dategli forma tondeggiante e avvolgetela nella pellicola per alimenti e ponete a temperatura ambiente a riposo per almeno 1h.
Trascorso tempo di riposo previsto andate ad utilizzare la Vostra base a realizzazione di biscotti o crostate secondo gusto e fantasia.

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