PESCHE SCIROPPATE HOME MADE

Livello di difficoltà : ☆ Categoria : pesche, adatte ai bambini, colazione, HOME MADE, RICETTE ESTIVE, merenda, snack Tempo di preparazione 10min Tempo di cottura : 30min Porzioni ottenute: 10 barattoli da 550gr Ingredienti 8kg di pesche 2l di acqua 800gr di zucchero Istruzioni Eccovi come promesso un’altra ricetta che ha come protagonista le PESCHE ! Frutto estivo amate da tutti trovano posto d’onore in molte ricette dolci. La mia ricetta è la conservazione della PESCA che vi accompagnerà in tutto il periodo invernale o addirittura fino al suo ritorno e quando improvvisamente vi verrà voglia in pieno inverno di mangiarne una,non dovrete fare altro che cercare in credenza,aprire il vaso che la contiene,afforchettare e gustare! In alternativa potrete andare ad utilizzarle per creare un capolavoro di dolcezza ? a Voi la scelta! Che dite allora siete pronti a realizzarle?! Innanzitutto dovete comprare delle belle pesche gialle da conserva. Dove abito io in Piemonte mio marito le compra da agricoltori nella zona del cunese. Sono davvero polpose, succose e dolcissime ma una volta comprate devono essere preparate entro 2gg dall’acquisto perché c’è il rischio che con il troppo caldo possano andare a male. Detto questo mio marito ne ha comprati … Leggi tutto PESCHE SCIROPPATE HOME MADE