CIOCCOLATINI/ Senza categoria

I MIEI COCCO BOUNTY AL CIOCCOLATO BIANCO

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

160gr di philadelphia

100gr zucchero a velo

125gr farina di cocco

200gr cioccolato bianco

 

PROCEDIMENTO:

In uns terrina mettere la philadelphia e amalgamarla al zucchero a velo.Aggiungere ora la farina di cocco.Prendere l’impasto e fare dei bastoncini spessi e lunghi come un dito.Riporre mezz’ora in freezer.Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco.Prendete dal freezer qurllo che sarà il ripieno e andate ad immergerlo con l’aiuto di una pinzetta per alimenti nel cioccolato bianco.Farlo asciugare su un foglio di carta forno e riporli in frigo per 30min circa.Disponeteli su un piattino e servire a gli ospiti!Sono irresistibili e uno tira l’altro…

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA

Send this to a friend